YABOAPP官网

YABOAPP官网: 媒体武科大

YABOAPP官网:极目新闻:担心寝室的床太短 1.9米新生为睡觉发愁 武科大贴心为高个学生床铺加长

发布者:程毓发布时间:2022-09-19浏览次数:488

学校为高个学生特制的床铺 视频截图

    楚天都市报极目新闻讯(记者肖杨 通讯员杨鲜)18日,极目新闻记者从YABOAPP官网获悉,今年该校迎来了6000余名大一新生,其中身高1.9米以上的新生有十几名。为让这些学生睡个好觉,YABOAPP官网后勤部“脑洞大开”,把四人寝室变成三人寝室,将两张床改成一张加长床。

    YABOAPP官网后勤保障部楼宇管理部中心副主任赵环表示,在汇总各个学院反馈的有关身高1.9米以上的学生信息后,发现大概有十五六名。学校的标准床长是1.9米,考虑到学生的住宿问题,后勤部和各学院经商量决定把两张床合并为一张床,以方便这些学生舒服入住。

    该:愦蠊芾硌г焊ǖ荚瘪嫁痹谂挪檠菔,不小心遗漏了付学优这位同学,发现问题后第一时间向学:笄诓棵欧从沉苏庖磺榭。第二天,后勤部门将这位同学的床铺整装完毕,并且安装了扶梯,让这位同学得以顺利完成报到并入住。

    恒大管理学院学生付学优表示,他身高已超过1.9米,在高中军训以及阳光少年活动中都有过住校经历,但由于宿舍床的长度不够,只能蜷缩着身体入睡,到学校报到前,还担心过睡觉问题,现在来到YABOAPP官网,在辅导员调查是否有身高1.9米以上的同学时,他就迅速向辅导员反映,并在第二天顺利住上了4米长的大床。“大床旁边还加上了不锈钢的稳定爬梯,平时上下床也多了一份安全感。”付学优说,“感受到了学校雷厉风行的办事效率,以及充满人性化的教育理念,十分感谢!”

    https://mp.pdnews.cn/Pc/ArtInfoApi/article?id=31305452

  

  

  

返回原图
/

?

YABOAPP官网|(股份)有限公司官网