YABOAPP官网

YABOAPP官网: 武科大新闻

YABOAPP官网:校党委书记徐雁冰在全省高校纪检监察体制改革推进会上作交流发言

发布者:陈孖川发布时间:2022-09-19浏览次数:10

  武科大网讯 9月16日,全省高校纪检监察体制改革推进会召开,省委常委、省纪委书记、省监委主任侯淅珉出席会议并讲话。校党委书记徐雁冰参加会议并作交流发言。

  徐雁冰以“牢记初心使命 传承钢铁品质 以深化纪检监察体制改革推动学校高质量发展”为题作典型交流发言。学校在深化纪检监察体制改革进程中坚持提高政治站位,突出立德树人根本任务,使立德树人的各项任务落到管党治党、办学治校全过程各方面;坚持党委牵头抓总,以深化改革为契机推动营造良好生态、提升治理效能、优化发展环境;坚持强化问题导向,推动纪检监察工作规范化、法治化、正规化。学校通过加强对纪检工作领导,明确深化改革的主体责任,不断理顺纪检监察体制机制,支持保障改革任务落地落实,有力促进了学校高质量发展。

  本次会议的主要任务是学习贯彻习近平总书记关于高等教育工作的重要论述,落实中央纪委国家监委重要部署和省委工作要求,对深化我省高校纪检监察体制改革作出安排。(纪委、监察专员办公室)


返回原图
/

?

YABOAPP官网|(股份)有限公司官网